인터와이즈 로고 이미지 입니다. 인터와이즈 로고 이미지 입니다.

서울시 금천구 가산동 가산디지털1로30
에이스하이엔드타워10차 307호
0505-329-0707 speed4591@naver.com

빠른 상담 신청
0505-329-0707 speed4591@naver.com
TOP

빠른 상담 신청

연락처를 남겨주시면 빠른시일내에
답변 드리도록 하겠습니다.

0505-329-0707 speed4591@naver.com
https://flipbookplugin.com/

WEB SITE홈페이지 어떻게
만들어 볼까요?

문서 첨부파일은 speed4591@naver.com 로 보내주세요.
더욱 빠른 상담은 TEL : 0505-329-0707
연락 주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

필수입력

선택입력

  • 만원

  • page

개인정보처리 방침

1. 수집하는 개인정보 항목 본 사이트는 온라인 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 담당자성명, 이메일, 연락처
개인정보 수집방법 : 홈페이지 상담 신청
2. 개인정보의 수집 및 이용목적 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
홈페이지 제작 상담 및 견적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

이용약관


인터와이즈는(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2011 년 01 월 01 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)
■ 개인정보의 수집 및 이용목적 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공
ο 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 불만처리 등 민원처리

■ 개인정보의 보유 및 이용기간 회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
■ 개인정보 제공 회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁 회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니 다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변 경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조 치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
고객서비스담당 부서 : 개발부
전화번호 : 02-6954-5530
이메일 : speed4591@naver.com

개인정보관리책임자 성명 : 문지훈
전화번호 : 0505-329-0707
이메일 : speed4591@naver.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/국번없이 118)

2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)

3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)

4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

Work 제작절차

인터와이즈는 2008년에 설립하여 지금까지
홈페이지 및 웹기반 서비스를
제작해온 경험을 바탕으로
기획 · 디자인 · 개발 홈페이지의 모든 구성을 고려하여
고객님의 기업과 비즈니스에 어울리는 최상의 홈페이지를
제작하기 위해 노력합니다

홈페이지 어떻게 만들어 질까요?

1. 홈페이지 제작 비용은 얼마일까요?

정확한 견적 산출을 위해 희망하시는 기능/개발 범위를 상세히 적어 홈페이지의 견적문의 메뉴 혹은 이메일(speed4591@naver.com)로 보내주시거나 빠른상담신청 혹은 0505-329-0707으로 문의주세요 제작 하시려는 홈페이지가 PC/모바일 지원 여부, 반응형 홈페이지, 원페이지 형식 등 어떤 유형인지 또는 희망하시는 벤치마킹 사이트가 있으시면 컨설팅/계약 전에 참고사이트 url 주소를 알려주세요 초기 컨셉과 기획에 도움이 됩니다.

2. 비대면 혹은 대면상담으로 견적 및 컨설팅을 제공합니다.

상담문의를 접수해 주신 사항에 대해 비대면(유선상담) 혹은 미팅이 필요한 경우 방문하여 견적에 대해 상세한 컨설팅을 제공해 드립니다.
기업의 마케팅 요서 및 주요 고객을 고려하여 예산에 맞는 합리적인 제작 방식과 디자인 표현 방식을 컨설팅 해드리며 웹사이트에 필요한 기능 등 제작과 관련된 각종 문의사항을 상담해 드립니다. 컨설팅 과정이 끝나면 계약서를 작성하여 보내드립니다, 계약 내용을 검토하신 후 컨설팅 내용과 계약 세부내용을 확인 하신 후 계약 선수금 혹은 제작비용을 입금해주시면 홈페이지 제작작업이 시작됩니다.

3. 기본이 중요합니다 홈페이지 제작의 시작은 기획과 메인디자인 입니다.

홈페이지 제작에 필요한 기본정보 및 세부내용들을 전달해주세요
보내주신 자료를 참고로 홈페이지 기획 회의를 진행하여 고객님의 비즈니스를 면밀히 분석하여 최적의 방법으로 표현될 수 있도록 레이아웃 및 가이드를 정하고 메인페이지 시안 작업을 진행합니다 완성된 메인페이지 시안은 웹상 url 확인 혹은 이미지 파일 형태로 고객님께 전달됩니다.

4. 시안에서 이 부분을 수정할 수 없을까요?

메인페이지 시안이 완성된 상태라도 디자인 수정이 가능합니다, 시안을 확인 하신 후 더욱 강조해야 할 부분 등 수정을 원하시는 사항이 있으시면 홈페이지 제작 담당자에게 전달해주세요 수정사항 확인 후 최종 디자인에 반영됩니다.

5. HTML, CSS, Java 저희는 전문가 입니다.

고객님께서 시안 컨펌을 완료 해주시면 시안을 이용하여 퍼블리싱/개발 작업이 진행됩니다. html5 와 CSS3, W3C 웹 표준을 준수하며 최적화 될 수 있도록 제작합니다 또한 디자인 시안에서 확인 할 수 없었던 모션과 액션들이 실제로 웹사이트에 적용되는 과정입니다.

6. 제작된 홈페이지의 기능 동작 테스트 및 오타/오류 등을 검수 합니다.

실제 브라우저를 통해 홈페이지 기능 동작 테스트를 진행합니다. 일반 사용자/관계자/관리자 등 여러 사용자를 가정하여 오타 및 기능 오류/이상은 없는지 다양한 방법을 가지고 체크합니다 최종 검수가 완료되면 계약 잔금 결제 및 실제 오픈 할 홈페이지 도메인을 연결합니다.

7. 네이버, 구글, 다음 등 주요 포털 통합검색 등록 및 기본적인 SEO 최적화

고객님이 실제 운영할 도메인에 사이트가 연결(서버 환경에 따라 최대 48시간 소요)되면 네이버, 구글, 다음 등 주요 포털사이트에 고객님의 홈페이지가 검색 될 수 있도록 서치어드바이저 등록과 기본적인 SEO 검색 최적화 작업을 진행합니다.

8. 관리자 페이지 어떻게 사용하나요?

홈페이지가 고객님의 도메인에 성공적으로 연결되면 고객님께 관리자 페이지의 사용방법, 홈페이지 주요 기능들의 사용방법을 안내해드립니다 필요한 경우 인터와이즈와 유지보수 계약을 통해 홈페이지의 주기적인 업데이트를 수행합니다. 유지보수 계약에 대한 자세한 내용은 여기를 눌러 확인하실 수 있습니다.