인터와이즈 로고 이미지 입니다. 인터와이즈 로고 이미지 입니다.

서울시 금천구 가산동 가산디지털1로30
에이스하이엔드타워10차 307호
고객센터 : 0505-329-0707 master@interwise.co.kr

문의하세요~ 견적 상담 가능합니다.

TOP

빠른 상담 신청

연락처를 남겨주세요.
빠른 답변 드리겠습니다.

0505-329-0707 master@interwise.co.kr

CONTACT

고객님과 함께
고민하겠습니다 :)

30MB 이상 문서 파일은 이메일로 보내주시고 더욱 빠른 상담은
전화로 문의 주십시오. 친절하게 상담해 드리겠습니다.

견적문의. 0505-329-0707 이메일. master@interwise.co.kr 상담시간. AM 09:30 ~ PM 18:30

필수입력

선택입력

  • 만원

  • page

  • 파일

개인정보처리 방침

1. 수집하는 개인정보 항목 본 사이트는 온라인 상담을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 담당자성명, 이메일, 연락처
개인정보 수집방법 : 홈페이지 상담 신청
2. 개인정보의 수집 및 이용목적 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
홈페이지 제작 상담 및 견적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

이용약관


인터와이즈는(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2011 년 01 월 01 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)
■ 개인정보의 수집 및 이용목적 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공
ο 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 불만처리 등 민원처리

■ 개인정보의 보유 및 이용기간 회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
■ 개인정보 제공 회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁 회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니 다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변 경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조 치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
고객서비스담당 부서 : 개발부
전화번호 : 02-6954-5530
이메일 : speed4591@naver.com

개인정보관리책임자 성명 : 문지훈
전화번호 : 0505-329-0707
이메일 : speed4591@naver.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/국번없이 118)

2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)

3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)

4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

Story Board 제작 스토리

YJ그룹 KN종합건설 웹사이트제작

페이지 정보

기업 홈페이지 VIEW 1,697 작성일 2023-05-17 10:58

본문

07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684287767_605.jpg




KN종합건설 웹사이트 제작 스토리



안녕하세요 인터와이즈입니다. 이번 제작 스토리는 

"좀 더 편안하고 보다 나은 우리의 삶과 누군가의 또 다른 내일을 위해"

YJ 그룹의 KN 종합건설 기업 홈페이지 입니다





07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684287909_7275.png


미래를 건설합니다 - (주)KN종합건설 (http://koreank.co.kr/)


 메인페이지


 


07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684288033_3209.png
 


KN 종합건설 기업 소개 홈페이지의 메인 비주얼은

슬라이드를 이용하여 구성하였는데 그냥 슬라이드만 넣으면 

딱딱해 보이기 쉬워서 뒤에 배경에 그라데이션을 넣고

기업이 추구하는 목표의 타이틀을 부각하면서

사용자들의 몰입감을 높이기 위해 디자인 하였습니다

UI/UX는 정말 중요합니다 :)




07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684287997_3798.gif 



메인페이지는 홈페이지를 접속할시 가장 처음 보는 페이지입니다.

무리하게 페이지 영역을 많이 늘린다면 사용자들의 홈페이지에 대한 몰입도가 떨어지고

다른 페이지를 보지 않고 홈페이지 접속을 종료 할 수가 있습니다.


저희 인터와이즈 홈페이지 제작 업체는

메인 페이지를 가장 중요하게 여기기 때문에

가장 민감하면서도 신경쓰는 페이지 입니다.


영역을 늘리는 거보다는 중요한 포인트를 찾아

간단하면서도 명료하게 어필할수있게 제작하였습니다.


텍스트의 페이드 효과 슬라이드가 작동시 생기는 효과 등

세심한 효과로 기업 소개 페이지를 제작 하고 있죠 :)

많은 효과를 보고 싶으시다면 저희 인터와이즈 포트폴리오를 보시면 알수 있습니다.



서브페이지 





07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684288273_4143.png
 



서브페이지는 건설기업 홈페이지로써

공사 실적 페이지를 소개해드리겠습니다

설명 드리기 전에 먼저 실제 화면 감상하시죠



07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684288295_0486.gif
 

또 다른 내일을 위해 - KN종합건설 공사 실적 페이지 (http://koreank.co.kr/page/page1_2.php)




어떠신가요? 신기한 부분이 보이시죠?

서브 페이지 중 회사 연혁 또는 회사 실적 페이지는

오래된 회사일수록 내용이 많을 수 밖에 없습니다.


하지만 디자인을 어떻게 하느냐에 따라 충분히 가독성을 높일 수 있죠 

먼저 실적 페이지의 키포인트는 바로 사용자들이 년도별로 확인할때

스크롤을 내리면 년도에 포함된 내용과 함께 년도도 같이 내려오게 제작하였습니다.


또한 년도별 탭 버튼을 만들어서 아무리 내용이 많아도 한눈에 다 볼수 있게 제작되었습니다.

참 간편하죠?



반응형 홈페이지 





07a33cb5cd14b5dd4d244d157d0c8667_1684288640_025.gif
 


KN 종합건설 홈페이지의 경우


PC와 모바일 환경 모두 완벽히 대응하는 반응형 홈페이지로 제작되었습니다.


메인페이지는 물론 서브페이지 까지 모든 페이지 100% 반응형 소스로 제작되었습니다.

홈페이지 전문 제작업체 인터와이즈는 반응형 소스 기반 홈페이지 제작에 전문가 입니다.

이미 수많은 기업의 홈페이지를 100% 반응형으로 작업한 경험을 다수 가지고 있습니다.



PC와 모바일은 물론 태블릿과 화면 사이즈가 전부 다른 노트북까지도 

모두 완벽하게 지원합니다. 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



홈페이지.


홈페이지 제작의 용도는 다양하고 목적도 모두 다릅니다.

마찬가지로 어떻게 홈페이지를 구성하고 제작하느냐도 모두 다릅니다.

그렇기에 홈페이지는 클라이언트와 제작업체의 합심으로 탄생합니다.



그렇기에 홈페이지는 클라이언트와 제작업체의 소통없이 탄생할 순 없습니다.

단순히 세련된 디자인, 화려한 기능, 수려한 UI 만으로 제작 되어서는 안됩니다.

단순히 디자이너와 개발자의 포트폴리오가 되어서는 안됩니다.



두 업체간의 끊임없는 소통과 고민으로 함께 만들어가야 하는 것이 홈페이지란 하나의 작품 입니다.



저희 인터와이즈는 클라이언트의 비즈니스를 이해하고

보다 효과적으로 기업의 고객들에게 어필 할 수 있도록 끊임없이 고민합니다.


"어떻게 해야 기업의 세일즈 포인트를 잘 살릴 수 있을까?"


"어떤 디자인이 고객들에게 잘 전달될 수 있을까?"


"어떤 UI를 구성해야 접속자들에게 기업의 이미지를 한눈에 보여줄 수 있을까?"


"이렇게 개발하면 관리자가 보다 쉽게 사용할 수 있지 않을까?"



인터와이즈는 끊임없는 자기 반문으로 단순히 세련된 홈페이지가 아닌,

클라이언트와 기업에게 잘 맞는 홈페이지를 만들기 위해 노력합니다.


몇년 사용하지도 않았는데 금방 노후화되어 교체가 필요한 홈페이지는 제작하지 않습니다.

인터와이즈의 디자이너와 개발자 들은 최신 디자인 트랜드와 최신 기술 트랜드를 앞서가기 위해 노력합니다.





aa9f3a5f0700a339c43185d9f643a8fe_1684202221_3659.jpg
 



KN종합건설 기업 홈페이지의 제작스토리는 여기까지 입니다.

쉽게 빠르게 간편하게 항상 고객의 입장에서 고객의 생각을 존중하는 인터와이즈가 되겠습니다. 


홈페이지 어떻게 만들어야 하지?

제작 방향이나 과정을 못잡으신다면 대표전화로 연락주시거나 공식 사이트 내의 견적문의를 통해 문의를 접수해주세요.

무료로 상담해드립니다!



다음 제작스토리때 뵙겠습니다 : )

CONTACT

현재 브라우저는 iframe을 지원하지 않습니다.0505-329-0707 master@interwise.co.kr

(평일 오전 09:30 ~ 오후 06:30 )

믿고 맡길 수 있는 전문 웹에이전시 인터와이즈

합리적인 최적의 비용을 안내해 드립니다.